1) Имя
2) Род (меня достали с паркетами и коврами)
3) Племя + статус в племени
4) Внешность (мы будем развиваться (надеюсь), и, как приличный форум, не позволяем писать тут "ава")
5) Характер
6) Биография
7) Ваша ролевая или Ваш сайт
Анкетка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-28 11:19:27
Поделиться22008-09-28 12:44:01
1) Имя Аид, Ад
2) Род (меня достали с паркетами и коврами) *Рычит* М
3) Племя + статус в племени Племя Зелёного Камня - предводитель
4) Внешность (мы будем развиваться (надеюсь), и, как приличный форум, не позволяем писать тут "ава")
тигр, крупный. Лапы длинные, сильные. Мускулы выпирают наружу. Хвост длинный, полосатый. Сама шерсть коротка, ярко-рыжая в чёрную полоску.Глаза у Аида зелёные, яркие. Клыки острые и когти как стали блестят.
5) Характер
Характер у Аида трудно узнать. Он обычно дружелюбный и милый, но может с дуру наорать и ударить. Неуравновешенный немного... НЕТ! ПСИХИАТР ЕМУ НЕ НУЖЕН! Ему нужны друзья и всё. Многие хвастуются: "я имею очень много друзей!", на что Аид мудро и спокойно отвечает - "Друзей не надо иметь. С ними надо дружить". Кот рассудителен.Возможно поэтому он стал предводителем
6) Биография
Обычный тигр родился в обычной семье воителей. Мама и папа считали, что Аид родился ососбенным тигрёнков в племени. Они вдалбливали часами, что он должен исполнить пророчество. Сколько раз они пытались его убедить, но тигр не верит в эти сказки. Когда Аид стал учеником его обучал сам глашатай. Возможно, предводитель тоже считал, что Аид посленник. Мама тогда погибла в Зимок от голода. Отец не знал как Аиду объяснить значение слова "смерть" и он решил уйти в одиночки. Аид остался один, без друзей. Друзей у него никогда небыло. Но он вырос и стал воином не веря во все эти бредни про посления и стал отличным глашем а там и предводителем
7) Ваша ролевая или Ваш сайт вчера создал - http://warriorcat.bbcity.ru/
Спасибо за регистрацию!
Поделиться32008-09-29 13:42:34
1) Имя
Цукимэ
2) Род (меня достали с паркетами и коврами)
Ж
3) Племя + статус в племени
Племя Текучих Льдов, главная охотница племени
Белая тигрица средних размеров, голубые глаза с черными зрачками, острые когти и клыки.
5) Характер
Цукимэ довольно умна. Очень хороший стратег. Также очень хитра. Часто может хитро улыбаться. С рассудительностью проблем не было. Именно за ее хитрость и стратегическое мышление ее назначели главарем охотников племени.
6) Биография
Цукимэ является дочерью главы клана Седоусинки. С одной стороны ее всегда должны были почитать. Но так было не всегда из-за ее не страндартной внешности. Однажды Цукимэ попросилась у мамы на охоту вместе с осталиными (но до ее охотничего дебюта остовалось около месяца. Седоусинка не разрешила ей. Когда охотники пошли охотится, а мама нянчилась с остальными членами клана, Цукимэ ушла на противоположую сторону (куда ушли охотники). Ей удалось убить кабаниху с детенышем. Все как я уже говрила это благодаря хитрости и стратегическому мышлению. Она принесла добычу домой. Видя как основные охотники вернулись с пустыми лапами, Цукимэ только усмехнулась - Что? Ничего не поймали? Главе клана ничего не остовалось как принять добычу и поздравить с успешным дебютом. На следуещий день ее объявили главорем охотников.
7) Ваша ролевая или Ваш сайт
Cпасибо за регистрацию!
Поделиться42010-04-09 10:07:05
Имя-Мира
Цепь имён-Мириан-Мира
Род (меня достали с паркетами и коврами)-*Выпустила когти*.Я самачка...
Племя + статус в племени-Племя Текучих Льдов, предводительница или воин
Внешность-я вниз кину фотки
Характер-:Добрая,преданная своему прайду и своим друзьям,заботливая.....Но после смерти родных...она не знает,что такое ласка с врагами разговоры короткие...укусить и слово не сказать.....Иногда бывает злой,но не часто!!!Любит поиграть и пошалить.Весёлая,прикольная,жизнирадостная.....Обажает позитифффф,но может и быть вспыльчивой если её бесить......Люблю всё и ненавижу ничего:)Имеется привычкк нести полный бред......да я такая....кому не нравлюсь притензии в сторону!!!!!Скромная,наглая в каком-то смысле этого слова....
Биография-:Мира родилась осенью,как раз таки в это время шёл дождик.Детство прошло в лесу в прайде своего отца.Её мать была простой тигрицей,а отец главой прайда.Однажди её отец погиб....,а мать не смогла ростить дочь одна и в тоже время быть предводительнией всего прайда.Вскоре Мира узнала,что погибла и её мать.Тогда Мира решила любыми способами отомстить за жизнь родителей,но у неё было тогда очень мало сил!Всё остольное время Миру воспитывал и ростил дядя,но она не смогла с ним поладить....И в тот момент она решила уйти в другой прайд.Щас уже прошоёл ровно год....Всё это время Мира жила среди тигров убийц,но самое интересное,что тигры к ней относились очень хорошо не потому-что она была ещё маленькой,а потому-что быстро училась и могла сомастоятельно охотиться в 1год и 5месяцев...... Вот они её ростили и она стала такой же хлоднакровной убийцей как и весь их прайд!!!!Но и в тоже время она оставалась такой же милой и неповторимой леди,такой какой она была раньше...... Любила она одного тигра,но увы он тоже погиб.... В её жизни это были самые страшные моменты....
Ваша ролевая или Ваш сайт